Убийство под Измаилом: настигнутые врасплох воры жестоко расправились с фермером и его братом

Минувшей ночью в селе Старая Некрасовка Измаильского района произошло жестокое убийство. Неизвестные злоумышленники, при попытке кражи с территории теплиц местного фермерского хозяйства, были настигнуты на месте преступления хозяевами. Преступники оказали сопротивление и напали с ножом на фермеров, убив одного и ранив второго. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

По нашей информации, обозначенные теплицы в Старой Некрасовке принадлежат жителю города Измаил. Территория хозяйства находится под постоянным видеонаблюдением. Благодаря этому, ночью фермером был выявлен факт проникновения на территорию его владений в соседнем селе неизвестных лиц.

Позвав на подмогу родного брата и еще одного знакомого, мужчина срочно выехал в Старую Некрасовку, чтобы защитить свое имущество и поймать воров.

Обследовав территорию теплиц, измаильчане обнаружили двух неизвестных и попытались их задержать. Настигнутые врасплох злоумышленники, начали оказывать сопротивление и пустили в ход нож. В результате, брат владельца хозяйства получил ранения несовместимые с жизнью — от полученных травм молодой мужчина скончался на месте. Ранения получил и сам фермер — он был доставлен в лечебное учреждение.

На место происшествия выезжало руководство и следственно-оперативная группа Измаильского отдела полиции. Правоохранителями устанавливаются все обстоятельства трагедии и принимаются все необходимые меры для задержания преступников. Подробности сообщим дополнительно.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Искра Виктор

    Сразу видна работа нашей сэлфи полиции, какое доверие к ним у простых граждан. Люди сами предпочитают выполнить работу полиции. нежели обращаться к ним, потому что менты или отпустят воров, или ещё и потерпевших обвинят в чём нибудь. От и имеем что имеем………….

    • Bonus Artus

      зато, когда менты видят что человек слаб, и не сможет дать словесный или физический отпор, начинают издеваться над человеком.. И это при том, что мы платим налоги этим дебилам

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке