Измаильчанина, купившего в другой области дорогую иномарку, дома ждал неприятный сюрприз

Сотрудники Измаильского отдела полиции открыли уголовное производство по факту обнаружения автомобиля с перебитыми номерами кузова.

Как сообщают правоохранители, к ним в дежурную часть обратился сотрудник сервисного центра, который сообщил, что при проверке легкового автомобиля  марки «Хонда Аккорд» выявил, что номер кузова не соответствует номеру, который числятся по базе, документы на транспортное средство — технический паспорт также вызывают сомнение в подлинности.

В дальнейшем выяснилось, что житель Измаила приобрел в другой области автомобиль, который на момент покупки уже был снят с учета, поэтому рассчитавшись с продавцом он уехал на машине. Каких-либо сомнений при покупке у него не возникло, а потому информацию относительно законности эксплуатации авто, он не проверял. Уже при постановке на учет в Измаиле сотрудником сервисного центра было выявлено, что на кузове перебит номер.

«Транспортное средство осмотрено. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.290 (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства) Уголовного кодекса Украины. Следователем назначен ряд экспертиз,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева. — Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничения свободы на срок до трех лет».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Артем Визняк

    Вопрос, только когда эти экспертизы начнут?! Наша Полиция как всегда тянет резину!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке