Угнанное в Аккермане авто случайно нашли в Подольске

Подольскими правоохранителями задержан автомобиль Opel, который разыскивался Белгород-Днестровским отделом полиции, как похищенный. 

По информации пресс-службы областной полиции, водитель микроавтобуса был пьян и оказывал сопротивление сотрудникам полиции. Давать пояснения, откуда у него взялось угнанное транспортное средство, мужчина отказался.

«Гражданин привлечен к административной ответственности за сопротивление сотрудникам полиции и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. При проверке автомобиля по учету было установлено, что он разыскивается Белгород-Днестровским отделом полиции, как похищенный. Задержанный гражданин отказался давать объяснения, откуда у него это транспортное средство. Вещественное доказательство передано инициатору розыска для приобщения к материалам дела», — прокомментировал событие начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский.

По данному факту проводится проверка.

22154651_496027244088020_1766794523683648125_n Угнанное в Аккермане авто случайно нашли в Подольске

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке