Суд вынес приговор двум жителям Килии, которые забили мужчину досмерти ломом

Суд приговорил двух жителей Килии к 7 годам лишения свободы за умышленное нанесение тяжких телесных повреждениях, повлекших смерть.

Как сообщили в областной прокуратуре, входе расследования правоохранители установили, что в ноябре 2014 года в  Килии указанные лица, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязненных отношений пришли в квартиру потерпевшего.

В дальнейшем осужденные нанесли ему 8 ударов ломом, вследствие которых мужчина через 6 часов после нападения, скончался.

Следует отметить, что один из преступников ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Килийского отдела полиции, а государственное обвинение в суде поддерживала Измаильская местная прокуратура.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке