Розенко: Повышать тарифы на газ и услуги ЖКХ дальше некуда

На сегодня нет никаких оснований говорить об увеличении в текущем году тарифов на ЖКУ или газ, заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

«По состоянию на конец января я не вижу никаких мотивов для поднятия цен на газ и ЖКУ в течение 2017 года. Не надо пугать людей. Когда придет время, правительство будет не прятаться, а открыто предупредит украинцев о поднятии тарифов», — цитирует Розенко его пресс-служба.

По его мнению, нынешняя цена на газ уже соответствует европейской и экономически обоснована. «Повышать дальше уже некуда», — сказал вице-премьер-министр.

Розенко также отметил, что в связи с повышением минимальной заработной платы с 1 января 2017 года до 3200 грн размер назначенных субсидий в этом отопительном сезоне не будет пересматриваться.

«Нет. Субсидии в связи с этим не будут пересматривать», — подчеркнул он.

  • петр

    Ну раз некуда,знач поднимут доллар еще выше.И под этим предлогом поднимут коммуналку опять:)

    • Дима

      Доллар это не твоя писюлька, которую специально поднимать нужно. Доллар сам поднимается, вздымается, наливается и растёт! И зависит сие зрелище суть от мощи и наполнения животворными потоками от здоровой во всех смыслах и сильной экономики сильной страны, а не от блудных мыслей усыхающих импотентов ))

      • маск

        Не раз от местных «финансистов» слышал глубокомысленное: взять и запретить эту зеленую бумажку раз и навсегда, чтобы Ынфляцию и тарЫфЫ нам не поднимала.

        • Дима

          Они от тех, которые «взять всё и поделить!», далеко не ушли. Вернее, это они и есть. Ещё этих «финансистов» отличает то, что сколько бы у них не был стаж работы, и даже на одном месте, они никогда не способны подсчитать сумму своей зарплаты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке