В Измаильском пограничном отряде закончилась демобилизация шестой волны

Вчера, 13 октября, в Измаильском пограничном отряде, закончилась демобилизация последней партии личного состава, который был призван по шестой волне мобилизации.

Более 50 военнослужащих были уволены и отправлены домой. На торжественном построении, командование отряда поблагодарило военнослужащих за службу, и пожелало всего наилучшего, уже в гражданской жизни. Личный состав, который отличился добросовестностью, получил ведомственные награды.

Стоит отметить, что более 50 процентов мобилизованного личного состава, который был призван во время всех волн мобилизации остался проходить службу по контракту.

Напомним, демобилизация первой партии личного состава, который был призван в рамках шестой волны мобилизации прошла в Измаильском пограничном отряде 6 октября. В первую очередь, по военной традиции, были уволены лучшие из лучших.

В Измаильском погранотряде отметили, что демобилизация более 200 военнослужащих 6-й волны никак не повлияет на боеспособность отряда.

Указ о демобилизации военных шестой волны был подписан Петром Порошенко 29 сентября.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке