УДП «отвоевало» теплоход Татарбунары

«Украинскому Дунайскому пароходству» удалось вернуть теплоход «Татарбунары», который боле двух лет находился в Турции под арестом. Об этом сообщил председатель УДП Дмитрий Баринов.

«Наш т/х «Татарбунары  освобожден от более чем двухлетнего ареста в Турции и идет домой в Измаил! Группе международных мошенников во главе с российским аферистом не удалось лишить УДП собственности! Члены экипажа проявили себя с наилучшей стороны, содержали судно в мореходном состоянии и своим ходом следуют в родной порт.

Огромное спасибо нашему турецкому адвокату Юкселю Сахину, Генеральному консульству Украины в Стамбуле, нашим болгарским фрахтователям компании Тримпекс и их адвокату Эндеру Угуру, Управлению СБУ в Одесской области, Прокуратуре в Одесской области и Измаильской межрайонной прокуратуре, командованию ВМС Украины за активное участие и помощь в длительной борьбе за справедливость! Отдельный респект заместителю начальника юридической службы УДП Константину Искрову», — написал Дмитрий Баринов на своей странице в Facebook.

  • Олег Старченко

    Все довольны, все смеются… Судно ДВА года не работало, не приносило доход пароходству, пароходство не платило налог, пенсионеры и рабочие не получали содержание (пенсию, зарплату). Никто за это не ответил своим карманом, никто не возместил и НЕ ВОЗМЕСТИТ УЩЕРБ! Радость то какая…

    • Самоход

      Уважаемый, причину ареста судна можешь назвать? Тогда можно выражать недовольство или радость.

      • Олег Старченко

        «Уважаемый, причину ареста судна можешь назвать?» Могу! Ещё древние макаронники говорили: «Ищи КОМУ выгодно». И они-же говорили:»РАЗУМНОМУ — достатосно» Вопросы?

        • Скороход

          Уважаемый, а конкретно кому выгодно можешь назвать или так » всем сестрам по серьгам»? И чего это ты так снисходительно граждан развитой цивилизации Древнего Рима «макаронниками» называешь — тогда и макарон то не было и итальянские города-государства во вражде существовали, но прогресс двигали семимильными шагами! Один Леонардо да Винчи чего стоит!

  • Пепэндрычко

    А как и с кем хвалёные УДП-шные суперспецы-кризис-менеджеры заключают контракы, что дают возможность аферистам отнимать государственную собственность? Помнится, гуляла информация о приезжих в УДП специалистах — бывших работниках ЖКХ. Тогда не удивительно, что судно арестовали. Удивительно, что отпустили!

    • МЫНЕРАБЫ

      Приезжих специалистов, которых вы называете бывшими работниками ЖКХ, уже лет восемь нет в УДП. А судно арестовали два года назад, аккурат при нынешних суперспецах Баринове и Запорожане. Сами провернули аферу, сами и типа отвоевали. Как вам эти военные действия?!! Тянут на прокурорское расследование, кому это было выгодно. А Баринову подвигов надо, чтобы под это дело зарплату себе и своим супер менеджерам повысить. И повысил втихаря, не поскромничал, 30 тысяч гривасов себе отвалил(!!!!) Как у депутатов, которые тоже нихера не делают, только обещают покращення для рабов, которых такие вот нищеброды бариновы, урбанские загнали в нищету тарифами на ЖКХ и космическими ценами на продукты. Всё никак не нажрутся, пидарасы!!!!!.

      • Пароход

        А комментатор Старченко никак не мог назвать лиц, которым это выгодно. Поскромничал видно.

      • Фигасе

        Баринов себя не обделил? За что 30 кусков? За бла бла бла? Или за то что своих везде расставляет, а неугодных или тех кто много знает о махинациях великих манагеров УДП типа Мудраченко, Уса выдавливает из пароходства? Или на костюмчик от Бриони, как Тетеруку из Народного фронта не хватает? Хоть и примазался к БПП, а замашки фронтовиков у Баринова, стареющего педрилы остались.

  • Иванчелло

    А сколько замутил на этом деле и не написал.А про своего родственника которого он назначил Директором Килийского судоремонта тоже не написал.Забыл Баринов чтож бывает.