УДП «отвоевало» теплоход Татарбунары

«Украинскому Дунайскому пароходству» удалось вернуть теплоход «Татарбунары», который боле двух лет находился в Турции под арестом. Об этом сообщил председатель УДП Дмитрий Баринов.

«Наш т/х «Татарбунары  освобожден от более чем двухлетнего ареста в Турции и идет домой в Измаил! Группе международных мошенников во главе с российским аферистом не удалось лишить УДП собственности! Члены экипажа проявили себя с наилучшей стороны, содержали судно в мореходном состоянии и своим ходом следуют в родной порт.

Огромное спасибо нашему турецкому адвокату Юкселю Сахину, Генеральному консульству Украины в Стамбуле, нашим болгарским фрахтователям компании Тримпекс и их адвокату Эндеру Угуру, Управлению СБУ в Одесской области, Прокуратуре в Одесской области и Измаильской межрайонной прокуратуре, командованию ВМС Украины за активное участие и помощь в длительной борьбе за справедливость! Отдельный респект заместителю начальника юридической службы УДП Константину Искрову», — написал Дмитрий Баринов на своей странице в Facebook.

  • Олег Старченко

    Все довольны, все смеются… Судно ДВА года не работало, не приносило доход пароходству, пароходство не платило налог, пенсионеры и рабочие не получали содержание (пенсию, зарплату). Никто за это не ответил своим карманом, никто не возместил и НЕ ВОЗМЕСТИТ УЩЕРБ! Радость то какая…

    • Самоход

      Уважаемый, причину ареста судна можешь назвать? Тогда можно выражать недовольство или радость.

      • Олег Старченко

        «Уважаемый, причину ареста судна можешь назвать?» Могу! Ещё древние макаронники говорили: «Ищи КОМУ выгодно». И они-же говорили:»РАЗУМНОМУ — достатосно» Вопросы?

        • Скороход

          Уважаемый, а конкретно кому выгодно можешь назвать или так » всем сестрам по серьгам»? И чего это ты так снисходительно граждан развитой цивилизации Древнего Рима «макаронниками» называешь — тогда и макарон то не было и итальянские города-государства во вражде существовали, но прогресс двигали семимильными шагами! Один Леонардо да Винчи чего стоит!

  • Пепэндрычко

    А как и с кем хвалёные УДП-шные суперспецы-кризис-менеджеры заключают контракы, что дают возможность аферистам отнимать государственную собственность? Помнится, гуляла информация о приезжих в УДП специалистах — бывших работниках ЖКХ. Тогда не удивительно, что судно арестовали. Удивительно, что отпустили!

    • МЫНЕРАБЫ

      Приезжих специалистов, которых вы называете бывшими работниками ЖКХ, уже лет восемь нет в УДП. А судно арестовали два года назад, аккурат при нынешних суперспецах Баринове и Запорожане. Сами провернули аферу, сами и типа отвоевали. Как вам эти военные действия?!! Тянут на прокурорское расследование, кому это было выгодно. А Баринову подвигов надо, чтобы под это дело зарплату себе и своим супер менеджерам повысить. И повысил втихаря, не поскромничал, 30 тысяч гривасов себе отвалил(!!!!) Как у депутатов, которые тоже нихера не делают, только обещают покращення для рабов, которых такие вот нищеброды бариновы, урбанские загнали в нищету тарифами на ЖКХ и космическими ценами на продукты. Всё никак не нажрутся, пидарасы!!!!!.

      • Пароход

        А комментатор Старченко никак не мог назвать лиц, которым это выгодно. Поскромничал видно.

      • Фигасе

        Баринов себя не обделил? За что 30 кусков? За бла бла бла? Или за то что своих везде расставляет, а неугодных или тех кто много знает о махинациях великих манагеров УДП типа Мудраченко, Уса выдавливает из пароходства? Или на костюмчик от Бриони, как Тетеруку из Народного фронта не хватает? Хоть и примазался к БПП, а замашки фронтовиков у Баринова, стареющего педрилы остались.

  • Иванчелло

    А сколько замутил на этом деле и не написал.А про своего родственника которого он назначил Директором Килийского судоремонта тоже не написал.Забыл Баринов чтож бывает.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке