В Рени начался долгожданный ремонт дорог

В Рени начался долгожданный ремонт дорог. Первыми почувствуют радость от нового асфальтного покрытия жители улицы Будагяна.

Там за счет средств выделенных облсоветом планируют уложить 1300 кв.м асфальта. На цели потратят около 1,5 млн. гривен. По словам городского головы Игоря Плехова, так как денег облсовета на всю улицу не хватит, какую-то часть придется выделить из городского бюджета.

Подготовка к асфальтированию уже начата, рабочие ремонтируют отдельные участки дороги и фрезеруют неровную поверхность специальной техникой.

Также, как отметил мэр Рени, в ближайшее время появится новый асфальт на части улицы Балканской, где предварительно старые водопроводные трубы были поменяны на новые пластиковые.

Всего в Рени планируют в ближайшее время отремонтировать несколько улиц: Будагяна, Балканскую, Маяковского, Спортивную, Госпитальную. Также, по ряду улиц будет произведен ямочный ремонт дорожного покрытия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке