Дороги Измаильщины в ожидании колоссальных перемен

В ближайшие месяцы Укравтодор приступит к ремонту дороги на участках Суворово-Каменка и Каменка-Утконосовка в Измаильском районе. Об этом стало известно в ходе встречи руководства Укравтодора с народным депутатом Украины Александром Урбанским, которая состоялась на прошлой неделе.

Во время встречи обсуждался ремонт дорог на округе и ремонт трассы М-15 Одесса-Рени:

«Итог: в ближайшее время начнутся ремонты на участках 205-210 километра и 210-215 километра. Если с привязкой к местности, то это участок между Суворово и Каменкой (на подъезде к Каменке) и за Каменкой в сторону Утконосовки (до подъема)», — уточнил нардеп.

На данный момент проходит процедура тендера и подписания акцепта. К работам планируется приступить уже в ближайшие месяцы.

Кроме того, стало известно, что ремонтные работы на участке Измаил – Муравлевка, которые продолжаются этим летом,  достигли Камышовки. Согласно плану, дорогу должны отремонтировать до Муравлевки, а при благоприятных финансовых и метеоусловиях, ремонт продвинется по территории села и на выезде из него. 

На этой неделе представители облавтодора планируют провести выездное совещание в селе Першетравневое на предмет ремонта дороги между Першетравневым и поселком Суворово. Ведутся расчеты относительно проведения здесь в этом году либо весной следующего года мелкого ямочного восстановительного ремонта. 

Представители Автодора  оценили также объем работ и необходимые средства для ремонта дороги Измаил – Новая Некрасовка и Старая Некрасовка-Дунайское. Прогнозы относительно сроков проведения работ между райцентром и Новой Некрасовкой довольно оптимистичные — начало можно ожидать уже в этом году, а закончить планируют до зимы либо весной следующего года. А вот пользователям дороги Старая-Некрасовка-Дунайское придется потерпеть до следующей весны. 

  • Олег Старченко

    Свежо питание, да сеется с трудом…

  • Наболело

    хорошо вам ,дороги делают, а в Килие нихера ((( мер балаболка даже в городе не может сделать дорогу которую обещяла ((( грейдерами выровняли и на этом забили хер ((( главную центральную улицу обещяли сделать по новому, 11 млн грн выделили и затихли опять ((( а в конце года нереализованые бабки обратно в казну отправят, а потом будут говорить сверху власти мол сосите хер, мы бабки выделили, а вы не реализовали ((( вот так вот ребятки у нас в Килие, завидую вам белой завистью. Приезжаю в Измаил и радуюсь дорогам и порядкам.

    • Житель Килии

      Ты дурачек? В Килие 30 лет нихера не делалось ты молчал, а сейчас вспомнил, что обещали дорогу сделать. Ты про тендеры слышал, абормот?

      • Cиндбад

        Судя по орфографии и стилю общения с незнакомыми людьми-вы явно или майданный ,,активист,, или ,,патриот,, Украины! Только это отребье позволяет себе такое общение!

        • 777

          Ой..я Вас умоляю..грамотный врач! Тебе хоть на Вы послать нахрен- все равно что не по твоему — все антирусское.диагнозы он тут ставит…

          • 777

            Русская инцилигенцная белая кость..голубые крови..мразь!

          • Cергей

            Да пошел ты нахрен,быдлота.

    • Житель Килии

      Завидует он. Так вали в Измаил. Из-за таких задротов как ты наш город там откуда его пытаются вытащить.

      • Sergo

        я тоже килийский.просто считаю ошибочными действия наших властей. или-откровенно тупыми.Зачем тратить деньги на реконструкцию ул.Ленина?и так пойдет.Не до жиру.Зачем мудохаться с отрезком дороги Килия-Спасское,если Измаил тянет дорогу до Дзинилора,а оттуда уже-рукой подать до трассы.???делайте Килия-Приозерное-в итоге будем иметь отличный проезд на Измаил и выход на трассу.
        Но неееееееет….минуточку……..)))))Некто Дубовой-уроженец Шевенково и он же обещал землякам дорогу.Так что власть раена расшибется, а будет тратить деньги на абсолютно дохлый проект со Спасским.

      • Наболело

        ты быдло с какого района? омарбия? тебя где учили так разговаривать с людьми? иди жуй капусту и пей самогон и своих детей учи как жить и где быть, чёрт ё6аный

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке