В Ренийском порту прошли очередные пожарно-тактические учения

В четверг, 26 мая, в морском порту Рени прошли масштабные плановые учения по отработке взаимодействия спасателей во время аварийного разлива нефтепродуктов с судна «Ирида» в районе 20-21 причалов. Об этом сообщает пресс-служба ГП «АМПУ».

В учениях приняли участие экипажи судов портового флота: пожарно-спасательное судно «Смелый»; «Арктур» и нефтемусоросборщик «Сборщик 5».

Во время учений были отработаны действия по ликвидации условного разлива нефтепродуктов в акватории морского порта.

«Боновыми» заграждениями т/х «Арктур» локализовал часть акватории порта на которой, по легенде учений, случился аварийный розлив нефтепродуктов. Силами экипажей т/х «Смелый» и «Сборщик 5» была оперативно ликвидирована «чрезвычайная» ситуация.

IMG_8020 В Ренийском порту прошли очередные пожарно-тактические учения

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке