В Ренийском р-не сгорела ферма

Масштабный пожар произошел вчера,  1 апреля, в селе Котловина Ренийского района. Горело фермерское хозяйство «Дельта» принадлежащие местному фермеру Георгию Булгарову..

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС, прибывшие на место спасатели обнаружили, что огонь возник в ангаре площадью 300 кв. м. Пожар нанес большие убытки собственникам фермы: сгорели 13,1 тонн семян, 15 тонн удобрений и комбайн, предварительная стоимость которого составляет около 1 млн. гривен. Пожарным удалось спасти два трактора — «ЮМЗ» и «Т-150».

По всей вероятности, отмечают в ведомстве, ферму подожгли.

— Вероятной причиной пожара считается занесение источника зажигания извне неустановленным лицом, — подчеркнули в ГСЧС.

Фото: Трасса Е-95

  • Елена П.

    меня такие происшествия не удивляют… эти фермеры просто зажрались и пользуются рабским трудом своих месных людей за копейки… Платят мне расказали родственники по 100 гривень в день на просапке , а работать надо весь день… В Котловине был большой совхоз и его развалили и теперь вся власть и вся земля у этих помещиков 21 века !!! И пусть они не удивляются что их жгут… До октябрьской революции крепостные так жгли помещиков а потом кулаков… Фермеры такиеже эксплутаторы как были помещики …

Loading...
Loading...