Важное объявление для жителей Измаильского района

Измаильская районная государственная администрация информирует, что в соответствии с Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2016 год» не предусмотрено средств на компенсацию за льготную перевозку отдельных категорий граждан, перечень которых установлен законодательством, а именно:

— Ветераны войны;
— Ветераны труда;
— Дети войны;
— Жертвы нацистских преследований;
— Ветераны военной службы;
— Ветераны органов внутренних дел;
— Ветераны государственной пожарной охраны;
— Граждане, пострадавшие вследствие Чернобыльской катастрофы;
— Дети из многодетных семей;
— Пенсионеры по возрасту;
— Военнослужащие срочной военной службы;
— Военнослужащие, ставшие инвалидами вследствие боевых действий, участники боевых действий и приравненные к ним лица, а также родители военнослужащих, погибших или умерших или пропавших без вести во время прохождения военной службы.

Одновременно с этим, законодательством не предусмотрена эта компенсация за счет средств местных бюджетов. Согласно письму Министерства социальной политики Украины, премьер-министру Украины было направлено обращение относительно срочного рассмотрения вопроса о внесении изменений в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2016 год» именно в части средств на компенсацию льготных перевозок.

Таким образом, из-за отсутствия финансирования и до принятия соответствующих изменений в Государственный бюджет Украины на 2016 год, льготные перевозки на территории Измаильского района временно осуществляться не будут.

Дальнейшую ситуацию относительно льготного проезда отдельных категорий граждан Украины, Измаильская районная государственная администрация будет держать на контроле и информировать жителей через средства массовой информации.

Начальник отдела экономики, социально — экономического развития и предпринимательства Измаильской районной государственной администрации Н.И. Тодорова

  • Григорий

    Нечисть у власти.

    • Cиндбад

      Слишком мягко сказано….

  • spravedlivost’

    Ветеранам отказали в льготах — ПОЗОР, сколько их осталось…их то на пальцах сосчитать можно…и тут суки сьэкономили….а ведь когда то они рисковали жизнью ради нас с вами…ну государство, нет слов…и после этого я должен быть патриотом, да шли бы они куда подальше со своим патриотизмом, вобще весь кабмин и депутатов ВР и ОР на Донбас в АТО под пули, пусть суки побудут в нашей шкуре

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке