Измаил: еще один любитель покурить в постели остался без крыши над головой

Вчера, 17 марта,  около 18-ти часов вечера в Службу спасения «101» Измаила поступило сообщение о том, что по ул. Семинарской (Ватутина) произошел пожар в жилом доме.

Прибывшие через несколько минуты к месту вызова пожарные установили, что произошло возгорание жилого саманного дома с печным отоплением. В течение 10-ти минут сотрудникам ГСЧС удалось локализовать и еще через 20 минут полностью ликвидировать пожар.

В результате возгорания огнем повреждено домашнее имущество, потолок и крыша здания на площади 20 м. кв.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем хозяина дома, а именно курение в нетрезвом состоянии в постели.

Ущерб от пожара составляет около 10 тыс. грн. Спасено от уничтожения огнем жилой дом общей площадью 75 кв. м.

Фото: Станислав Баснар

  • Дима

    Вот так же Утконосовский стал бездомным. Курил курил и докурился. Теперь перешёл на кожаные флейты, ему так вроде безопаснее.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке