Боровик предлагает назначить Яценюка замначальником райавтодора в Бессарабии

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Одесской области Саша Боровик предлагает после отставки Яценюка назначить его замначальником райавтодора в Бессарабии. Такой комментарий он опубликовал на своей странице в Facebook к статье одного из украинских изданий «У Порошенко ломают голову над будущим Яценюка».

Боровик предлагает не ломать голову, а назначить Премьер-министра «исполняющим обязанности замначальника райавтодора в Болграде или если захочет ближе к морю, то — Килия».

«А мы будем спрашивать почему нет дороги. Когда подтвердим его Черновицкий диплом, и признаем работу в Юрек Лимитед за профессиональный опыт — станет начальником», — написал заместитель Саакашвили.

  • Дима

    Яценюка главное на спецоперацию в Чечню не посылать, во избежание многочисленных жертв этого безжалостного рэмбо.

  • Наскакали

    главное, что бы не одна падла не смылась от правосудия

  • Nahimoff

    Боровик ебнулся совсем.

  • Утконосовский

    Боровик это «шестёрка», а Арсений Петрович «козырный фраер»на отбое. Поэтому чего там вещает Моська, Слону по-боку. Чую я, що мы снова на пороге грандиозного шухера.
    Судите сами. Устав слушать этого отёкшего вруна, регионы фактически положили большой член на Власть. Все разрабатывают свои собственные «темы».Кто на янтаре, кто на лесе, кто на угле, кто на контрабанде, кто на прекращении уголовных дел итд. Причём эти темы крышуются местными элитами, куда входям Полиция Армия СБУ. Зарождаются удельные княжества. А этот дурачок стоит пестики раздаёт, сувениры. Если этот алкоголик, не протащит сейчас закон о федерализации, Украины не будет через 5-7 лет. А учитывая, сколько кредитов набрал Сеня с Петей, то процесс развала будет мучительный. Как Вариант-назовут Умань Украиной и оставят её с Президентом Грузином и долгами.

    Вот так вот, дятлы свидомые, говорили вам: КИНУТ! Кинут! Не ведитесь! Ну где там! В Европу они пошли. Со свиным рылом да в калашный ряд.. Достоинство у них взыграло. Вот сидите теперь на жопе ровно, копите гроши на квартплату.

    • Юрий Иванов

      Cогласен на все 100!