В центре Рени появился ледовый каток (фото)

Жителям города Рени с зимними развлечениями в этом году несказанно повезло — в самом центре города на главной площади для них обустроили ледовый каток на свежем воздухе.

Идея принадлежит ренийскому предпринимателю Ивану Мунтян. Помогали заливать каток местные спасатели — воду подавали пожарными шлангами. Добровольцы из снега соорудили бордюры.

Новый вид развлечения уже успели опробовать многие горожане, а некоторые из них по информации из соцсетей — даже получили травмы. Больше всего место облюбовали маленькие ренийцы — днем на катке можно увидеть много деток с санками. В вечернее время каток становится популярным местом для ренийской молодежи — они катаются на коньках и весело проводят время в дружной компании.

usrXXDulpqA В центре Рени появился ледовый каток (фото)

kPHjpvAJssU В центре Рени появился ледовый каток (фото)

GqmOUXj7tyE В центре Рени появился ледовый каток (фото)

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке