На территории Бессарабии организованы пункты обогрева (обновляется)

Из-за сложных погодных условий на территории Бессарабии открыты временные пункты обогрева.

Так, на сегодняшний день пункты обогрева функционируют в селах Кирнички, Кислица, Новая Некрасовка и Богатое. В поселке Суворово силами местных властей обеспечена работа двух подобных пункта. Об этом журналистам «БИ» сообщили в пресс-службе Измаильской РГА. В них можно выпить горячего чаю и погреться. В районе также обеспечена работа передвижных временных пунктов обогрева.

Управление гражданской защиты в городе Измаил, измаильские спасатели, представители местных властей, совместно с управлением социальной защиты населения и другими соответствующими службами проводят рейды по выявлению лиц без определенного места жительства, организовывают их питание и обогрев.

На территории города Измаил работают 2 пункта обогрева. По информации пресс-службы мэрии, стационарный пункт размещен по адресу пр. Суворова, 68, временный – пр. Суворова угол ул. Чернышевского, а также в помещении автовокзала.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке