Из-за снежных заносов в Утконосовке человек не может получить медицинскую помощь

В селе Утконосовка Измаильского района из-за снежных заносов человек не может получить необходимую медицинскую помощь. Об этом сообщила на своей странице в Facebook глава Измаильской РГА Валентина Стойкова.

«Сейчас часть техники направим в сторону Утконосовки — там случай острого аппендицита. Нужно спасать человека!», -написала чиновница.

По словам Валентины Филипповны, в настоящее время техника работает на следующих направлениях: а/д Броска-Матроска-Ларжанка-Н.Некрасовка, а/д Камышовка-Першотравневе, а/д Измаил-Болград-Озерное, а/д Муравлевка-Камышовка-Першетравневе, а также по направлению к селам Богатое, Каменка и Утконосовка.

Стоит отметить, что как сообщают читатели «БИ», Измаильский район по сравнению с Ренийским относительно неплохо справляется с борьбой со снежной стихией.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке