В Измаильском р-не нашли пропавшего рыбака

В понедельник, 14 декабря, около семи часов утра в акватории озера Кугурлуй, в районе автомобильного моста между селами Новосельское и Новая Некрасовка, 42летний мужчина вышел на резиновой лодке на рыбалку и не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Утром следующего дня на место происшествия было направлено отделение специальных водолазных работ и вместе с местными рыбаками организованы поисковые работы. Было обследовано около 15 км поверхности акватории вдоль берега озера Кугурлуй.

К счастью, пропавший рыбак был найден главным рыбинспектором Измаильского района на 48 миле канала «Скунда» .

По словам мужчины, он не смог самостоятельно добраться до берега из-за того, что в лодке закончилось топливо.

На данный момент состояние здоровья найденного расценивается как удовлетворительное.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке