Бокс: Санта хочет сразиться с Ломаченко

Чемпион мира WBA в полулегком весе (до 57,2 кг) мексиканец Лео Санта Крус (31-0-1, 17 КО), опыт выступления которого в данной категории пока ограничивается всего одним (победным) поединком с Абнером Маресом в августе уходящего года, намерен не останавливаться на достигнутом и изъявил желание помериться силами с одним из коллег по чемпионскому цеху, пишет vringe.

«Я начал подготовку к следующему бою, – рассказал Санта Крус ESPN. – Конкретной даты пока нет – возможно, вернусь в ринг в конце января или середине февраля.

Уверен, 2016-й станет моим годом. Я хочу объединительные поединки с Ли Селби, Хесусом Куэйяром, Василием Ломаченко и Гэри Расселом. Реванш с Абнером Маресом мне также интересен. В этом весе я чувствую себя просто превосходно».

Ранее, Ломаченко также заявил о желании провести бой с Санта Крус.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дмитрий

    Давай, Вася, навесь ему !!! Он давно этого хочет !!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке