Измаильские пограничники спасли потерявшихся на Дунае рыбаков

Измаильские пограничники спасли 5 рыбаков, которые потеряли ориентировку на реке Дунай. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Вчера вечером спасательные службы города Вилково передали сообщение Измаильскому погранотряду о том, что на реке Дунай нуждается в помощи группа людей. Отправившийся немедленно на поиски пограничный патруль обнаружил в 5 километрах от границы, посреди реки, лодку типа «Каюк». На борту было 5 наших соотечественников. Мужчины рассказали, что во время движения на плавсредстве по неизвестным причинам двигатель упал в воду, а затем они потеряли ориентировку на местности, так как наступала темнота.

Пограничный катер взял лодку на буксир и доставил пострадавших в город Вилково.

news_20151129_091939_1448781579-e1448789040632 Измаильские пограничники спасли потерявшихся на Дунае рыбаков

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке