Вокруг Рени продолжается строительство объездной дороги

Кабмин издал распоряжение от 30 07 2015 г. № 624, в соответствии с которым из госбюджета выделен 81 млн. грн. на продолжение строительства объездной дороги в Рени.

Генеральный подрядчик «Ростдорстрой», субподрядчик – «Пiвденьтрансбут».

Панорама работ впечатляет, работают современные техника и технологии. Ключевой объект объездной дороги – это мост (протяженность 100 м.). 20 сентября было вбита первая свая …

До конца года планируется построить скелет моста. Прибавляются еще рабочие и темпы работ нарастают. Ренийцы назвали её Дорогой жизни (большегрузный транспорт, систематически двигаясь по городу, разрушает дома и представляет угорозу жителям).

Решается еще одна серьезная проблема Рени (буквально недавно была сдана в эксплуатацию новая насосная станция 2-го подъема).

Строительство объездной дороги началось еще 2012 г. Мэру приходилось ездить в Киев и лично принимать участие в подготовке постановления Кабмина по этому вопросу.

В связи с резонансными событиями в Украине, прекратилось финансировние, следовательно, и продолжение работ по строительству объездной дороги. Весной т.г., от имени горсовета и жителей Рени, мэр обращался и к премьер-министру, и к президенту Украины о необходимости продолжения строительства объездной дороги в Рени. Ответ Администрации президента был положительным. Сегодня ренийцы реально убедились в этом.

Сейчас некоторые «правозащитники» и нардепы приписывают себе в заслугу, строительство объездной дороги в Рени. Они опоздали ровно на три года!

р8
р7
р6
р5
р4
р3
р2
р1
р
р9

И. Дмитриев

  • viktor

    tak poluchaetsya,chto v izmailskom r-ne samie plohie dorogi!v tatarbunarah reshili sami delat dorogi,v reniiskom r-ne dorogi ne plohie,v bolgradskom vrode,toze otremontirovali,po krainey mere uchastok Kirnichki-Bolgrad,tolko izmailskiy r-n,samiy KRUTOI i samiy OTSTOINIY!!!!!!!!!!!!!

Loading...
Loading...