Местные выборы в Бессарабии ожидаются горячими

Грядущие местные выборы в Бессарабии обещают быть  горячими.

1423745256_2574 Местные выборы в Бессарабии ожидаются горячими

В конце октября, 25 числа, жителей нашего региона ожидают не только выборы в городские, областные и поселковые советы, но и выборы мэров городов. Впрочем, в половине крупных населенных пунктов интриги не предвидится из-за прочные позиций действующих мэров, однако в некоторых наметились серьезные битвы.

Очень неоднозначная ситуация в Болграде, который после заключения за взятку мэра Сергея Королева на восемь лет (в разное время его обвиняли в избиении учительницы и в ДТП, где пострадал ребенок) фактически остался без власти. Здесь возможна  победа  нардепа Антон Киссе и его партии «Наш край».

kisse-dr-2-490x325 Местные выборы в Бессарабии ожидаются горячими

Пожалуй, самая непредсказуемая ситуация может сложиться в Белгороде-Днестровском, где явного лидера пока нет. Им мог бы стать действующий мэр Игорь Нановский, однако после коррупционного скандала его шансы серьезно снизились.

652ee4f0f33e Местные выборы в Бессарабии ожидаются горячими

Главные кандидаты на пост градоначальника — это секретарь горсовета Владимир Мензелелинцев, а также извечный оппонент Нановського — Александр Македонский (экс-секретарь горсовета) .Также есть и новые фигуры.

В частности, гендиректор фабрики «Белста», предприниматель Алла Гинак, что активно участвует в жизни города и имеет симпатии у молодежи и избирателей среднего возраста.

Alla-Fedorovna-Ginak-generalnyj-direktor-obuvnoj-fabriki-BELSTA-osnovatel-fonda-VIDRODZHENNYA-752x535 Местные выборы в Бессарабии ожидаются горячими

По материалам odesa.depo

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке