В Тарутинском р-не СБУ задержала пограничников

Оперативники СБУ задержали на взятке персонал пограничного пункта пропуска «Серпневе-1» в Тарутинском районе. Об этом сообщает  368.media  со ссылкой на источники в Тарутинском райотделе милиции.

poezdka2012md_34 В Тарутинском р-не СБУ задержала пограничников

Предварительно известно, что задержан весь персонал дежурной смены пункта пропуска – несколько таможенных инспекторов и один пограничник. Их подозревают в том, что они систематически требовали взятки за проезд через пункт пропуска без досмотра автомобилей. На время следственных действий движение через «Серпневе-1» было закрыто. Запрет сняли спустя несколько часов. В данный момент им готовятся предъявить подозрение во взяточничестве.

Напомним, новый глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, сразу после своего назначения пообещал объявить войну контрабанде и побороть коррупцию в Одесской области.

Ранее «БИ» сообщала о задержании при получении взятки главного военкома Одесской области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке