Как 7 школьниц съездили на экскурсию и вернулись беременными

О показательном инциденте, который демонстрирует, насколько рано нынешняя молодежь начинает половую жизнь рассказал координатор по делам репродуктивного здоровья Сербии Ненад Бабичи. Об этом сообщает Mignews.com.

19720543.jpg-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx

Так, ученики школы в городе Бандж Лука, Босния и Герцоговина, отправились на пятидневную экскурсию в Сараево, чтобы посетить исторические достопримечательности и музеи. По возвращению домой оказалось, что 7 из 28 девочек, которые были в поездке, вернулись беременными. Всем ученицам от 13 до 15 лет.

Бабич утверждает, что виной всему – пренебрежительное отношение родителей к половому воспитанию своих детей. Те, в свою очередь, винят учителей, которые должны были присматривать за учащимися.

Гинекологи разводят руками – прискорбно, что девушки начинают половую жизнь в возрасте от 13 до 16, но это «тренд» и, тем не менее, в школах необходимо уделять больше внимания сексуальному воспитанию молодежи, потому что ранние беременность и роды – это очень опасное явление как для матери, так и для ребенка.

  • TRW

    А вот Бандера поехал на экскурсию в Мюхен и попал на кладбище.
    И кто виноват в его воспитании?