Белгород-Днестровскую крепость могут отдать Минкульту

По мнению председателя Одесского областного совета Михаила Шмушковича самым оптимальным вариантом является передача Белгород-Днестровской крепости в управление Министерства культуры.

крепости Белгород-Днестровскую крепость могут отдать Минкульту

Об этом М. Шмушкович заявил во время пресс-конференции по случаю 100 дней пребывания в должности председателя облсовета.

На вопрос журналистов, в чьём подчинении, по его мнению, должна находиться Белгород-Днестровская крепость, М. Шмушкович ответил: «на самом деле, я честно говоря, считаю, что это должна быть собственность на уровне Министерства культуры, потому что чем выше уровень, тем проще привлекать государственные деньги. Городу Белгород-Днестровский очень сложно это потянуть, области – едва-едва. Тем более сейчас, когда дороги в таком удручающем состоянии. Но, в любом случае, этот вопрос будет решаться в диалоге с представителями местной громады. Мы этот вопрос обсудим в диалоге, а варианты могут быть разными».

Антон Правдивый

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке