Ветеран ВОВ:»Путин посылает ваших внуков убивать наших внуков» (видео)

Ветеран Великой Отечественной войны осудил действия президента России Владимира Путина.

С критическим заявлением в адрес президента РФ пенсионер из Запорожья выступил на похоронах своего внука, погибшего на Донбассе от рук русских террористов.

«Что же ты делаешь? Что тебе мало? Вы Крым взяли! Мало! Что тебе еще? Донецк нужен? Луганск нужен? Вся Украина нужна? Мало! Вы кровь обливаете!», — заявил ветеран.

  • Патриот Украины

    Не судите его строго… Что делать, от старческого маразма никто не застрахован. Хотя возможно просто украинского телевидения насмотрелся, а там известно что показывают: майдан организовало ФСБ; фамилия президента Украины, посылающего украинцев убивать украинцев и уничтожать Украину — Путин; ополченцы сумасшедшие и стреляют сами в себя и т.д. Лечись, дедушка, может всё ещё не безнадёжно!

    • олег

      Очередной представитель руского мира показал свое отношение к ветеранам,могут только верищать дедываевали,не дадим опорочить светлую память,а столкнулись с мнением реального ветерана и всрался,скудный умишка не может понять что ветеран имеет свое мнение,рабская душонка трепещии,обвиняют самого путлера.Вы моральный урод и вам никакое лечение не поможет

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке