Б.-Днестровские пограничники задержали авто за 250 тысяч гривен

1386240357_thumb_news_20131205_093913_1386229153-1-300x225 Б.-Днестровские пограничники задержали авто за 250 тысяч гривенДорогостоящий автомобиль изъяли вчера днем на украинско-молдавской границе пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с сотрудниками таможни.

Пересечь границу на автомобиле «Хюндай» немецкой регистрации пытался гражданин Молдовы. Но во время проверки документов у пограничного наряда отдела «Кучурган» возникли подозрения в подлинности доверенности на право управления вышеуказанным транспортным средством. После дополнительной проверки, которую пограничники осуществили совместно с работниками таможни, проверки выяснилось, что данное поручение на территории Германии не значилось. Сейчас авто 2007 года выпуска, предварительная сумма оценки которого 250 тысяч гривен, у жителя Кишинева изъяли.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке