«Живая цепь единения» от Киева до границы с ЕС (фото)

Тысячи украинцев начали построение живой цепи, которая соединит ЕС и Украину. Сейчас тысячи людей вышли на улицы Киева, Львова, Житомира, Ровно, Дубно, Луцка (информация продолжает поступать из разных городов и поселков), чтобы принять участие в создании живой цепи от Киева до границы с Евросоюзом.

В центре Киева от Майдана Независимости сторонники евроинтеграции начали создавать живую цепь, которая пройдет до границы с Европейским Союзом — до Польши. Об этом  передает Цензор.НЕТ.

Живая цепь «Украина-Европа», по замыслам организаторов, протянется до границы с ЕС и захватит часть Польши — до города Пшемышль. Длина цепи составит 625 км. Для этого, по расчетам организаторов, потребуется ориентировочно 520 тысяч человек.

Организаторы призвали украинцев, которые учатся или живут в Польше, людей, которые имеют действующие визы, к участию в евроцепи на отрезке от границы до Пшемышля.

640x478 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)640x478 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)640x478 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)

Киев

Цель такой акции — показать единство украинского народа и его желание быть частью Евросоюза.

Тысячи жителей Львова вышли на улицы, чтобы принять участие в создании живой цепи от Киева до границы с Евросоюзом.

460x273 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)

Преимущественно во Львовской области и Львове цепь проходит по трассе Киев-Чоп, начиная от границы с Ривненской областью.

Преимущественно участниками акции являются молодые люди и студенты, но также много людей старшего возраста.

Большинство людей держат маленькие флажки Украины или ЕС, также много людей с национальными флагами Украины на плечах. Они регулярно скандируют: «Украина — в ЕС!», «Слава Украине!».

Автомобильный транспорт, проезжающий мимо участников акции, практически непрерывно сигналит.

Участие в акции также принял мэр Львова. Участники акции говорили, что они хотят жить в европейской цивилизованной стране, поэтому поддерживают эту акцию.

460x396 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)

Отвечая на вопрос о том, каковы будут дальнейшие действия молодежи, вышедшей на Евромайдан, большинство собеседников сказали, что молодежь должна продолжать мирные акции протеста для того, чтобы власть все-таки к ним прислушалась, даже несмотря на то , что сейчас соглашение об ассоциации с ЕС не подписано.

В Луцке молодежь поддержала всеукраинскую акцию и построила «живую цепь единения» на центральной улице города.

640x426 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)640x426 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)

Акция «евроцепь» также проходит во Львовской области. «Стоим в евроцепи на границе Львоской области», -написал участник акции Тимур Александронец в Facebook.

К «евроцепи» присоединился и город Львов, сообщается в Facebook-группе «Евромайдан Львов».

640x478 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)640x480 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)

В Ривном «евроцепь» проходит возле Национального университета водного хозяйства и на центральных улицах, передает сайт «ВСЕ». Участники скандируют «Слава нации — смерть врагам!».
На акцию в Дубно Ривненской области участники пришли с плакатами.

604x453 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)604x453 "Живая цепь единения" от Киева до границы с ЕС (фото)

Активист Андрей Балан сообщил в Твиттере, что в Киеве колонна «евроцепи» двинулась с бульвара Тараса Шевченко на Майдан Независимости.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Сочуствующий

    Лёжа быстрее в Эвропу попадём…))))

  • Док

    Как трогательно. Смотрел и плакал. смотрел и плакал. Ну, почему мы не эуропэйцы???

  • ибн Хаттаб

    Одни дети, печально, что используют незрелый ум и юношеский максимализм. Негодяям позор!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке