Килия. Уволен начальник налоговой инспекции

Раду Килия. Уволен начальник налоговой инспекцииСегодня из достоверных источников нам стало известно, что в Килие был уволен начальник налоговой инспекции Раду Валентин Константинович. Он был назначен на эту должность 12 марта 2011 года. Сейчас его перевели в Измаильскую налоговую инспекцию, однако должностью не обеспечили.

По нашей информации, Валентина Константиновича уволили из-за антирегионаловской деятельности его отца.  Он частный предприниматель и решил сдать в аренду своё помещение во время предвыборной кампании. А обеспечил своим зданием Константин Раду работников партии «УДАР».

Если учесть, что ПР набрала в Килие не самый лучший процент, становится понятным, чем так не угодил нынешней власти начальник Килийской налоговой инспекции Валантин Раду.

Наш корр. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Werri

    Почему в нашей стране так происходит?Разве из-за этого,можно уволить квалифицированных работников!Ах да,нам же не нужны умные люди!!!Позор нашим властям!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке