Поехала погулять в Измаил: пропавшую школьницу из Новой Некрасовки нашли живой и невредимой

Вчера вечером 15-летнюю Анну Тимофтий из Новой Некрасовки Измаильского района нашли. В Измаиле. Живую и здоровую. Об этом «БессарабииINFORM» сообщили в Измаильском отделе полиции. 

Напомним, 26 сентября около 08:00 часов утра девочка ушла в школу, но по окончанию занятий домой не вернулась и на связь не выходила. Телефон Ани был отключен.

Родители обратились за помощью в полицию лишь спустя сутки после пропажи ребенка. И это, кстати, большая ошибка — когда речь идет о несовершеннолетних, правоохранители настоятельно рекомендуют обращаться в полицию сразу после исчезновения. Это значительно увеличивает шансы на благополучный исход.

Измаильским отделом полиции тут же были разосланы ориентировки, девочку объявили в розыск. Объявления о пропаже ребенка были опубликованы во всех средствах массовой информации и расклеены по городу и району.

И это дало результат — девочку увидели в одном из магазинов города Измаил и сообщили в полицию.

Как оказалось, школьница, никого не предупредив, решила приехать погулять в Измаил. Здесь у нее есть друзья и молодой человек. Все эти дни она весело проводила время — прогуливалась по городу, навещала друзей.

Подростка в целости и сохранности вернули родителям. Они будут привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!