Для предотвращения мародерства во время непогоды Измаил будут патрулировать дополнительные силы Нацгвардии

С целью недопущения правонарушений в темное время суток Измаил сегодня будут патрулировать дополнительные силы Нацгвардии. Об этом сообщил мэр города Андрей Абрамченко.

По его словам, работы по восстановлению энергосбережения города Измаила продолжаются по двум направлениям — это резервная линия на 110 киловольт и обеспечение водонасосных станций и котельных от генераторов по линии судоремзаводов. Работы планируется завершить к вечеру.

Также городской голова сообщил, что  на данный момент в городе работают два банкомата «Укрэксимбанка»: в отделении банка на ул. Тульчиановской и в супермаркете «Копейка» на пр. Мира.

В связи со сложившейся ситуацией измаильчан просят не покидать свои дома.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке