«Новая почта» повысила цены по всей Украине

Компания «Нова пошта» вводит обновленные тарифы на услуги доставки по Украине, которые вступают в силу 1 апреля 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

В частности, в среднем на 3-5 грн изменяются тарифы на доставку в отделение посылок весом от 5 до 15 кг, посылок и документов в минимальной весовой категории до 0,1 кг, а также документов и посылок по типу «Адрес-Адрес».

Компания также пересмотрела стоимость доставки грузов (свыше 30 кг), в том числе паллетированных, в отделение и по адресу. Это изменение коснется доставки во все тарифные зоны. Кроме того, стоимость обратной доставки документов по Украине из одного отделения в другое изменится на 3 грн, адресной — на 5 грн.

Повышение цен в компании объясняют ростом расходов на обеспечение логистических процессов. В частности, фиксируется увеличение затрат на топливо на 15% по сравнению с октябрем 2016 года. Кроме того, на фоне поэтапного повышения цен на коммунальные услуги в «Нова пошта» на 10% вырос фонд содержания помещений.

Отметим, что в настоящее время в сеть компании входит более 2300 отделений. «Нова пошта» обеспечивает адресное обслуживание жителям более 28 000 населенных пунктов по Украине.

  • Олег Старченко

    Шаг в пользу других поставщиков аналогичных услуг. Я давно стараюсь НЕ пользоваться услугами новой почты. Дорого, хамовато, цена неадекватна, работники неадекватны. Начало работы в 8.00 а в 8.30 из 4х рабочих мест на ТРЁХ вывеска:»ТЕХНИЧНА ПЕРЕРВА» и больше двух НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ!

    • Наталья

      на все 100% согласен,вот интайм или деливери равскручивайтесь и я уйду с услуг почты

      • Teller

        А этo, Наталья, и называется «Жити пo нoвoму».
        Эх! Тo-ли ещё будет.

Loading...
Loading...