Белгород-Днестровские пограничники задерживали контрабандистов со стрельбой

Вчера, 24 декабря, пограничники Белгород-Днестровского отряда с помощью технических средств, заметили двух мужчин, которые с помощью саней перемещали через Кучурганский лиман с территории Молдовы контрабандные табачные изделия.

Пограничники отправили к месту обнаружения нарушителей группу реагирования, но один из контрабандистов, вооружившись металлической трубой попытался оказать сопротивление военнослужащим.

Для того, чтобы усмирить пыл злоумышленника пограничники сделали несколько предупредительных выстрелов вверх из огнестрельного оружия. После чего правонарушители прибегли к бегству в сторону Молдовы.

Пограничники решили контрабандистов не преследовать, так как лед на лимане еще очень хрупкий и существовала опасность перемещения по нему.

Позже в ходе проверки местности, на берегу лимана были обнаружены три ящика сигарет иностранного производства, которые в дальнейшем будут переданы фискальной службе.

  • Александр

    «Вчера, 24 декабря, пограничники Белгород-Днестровского отряда с помощью технических средств, заметили двух мужчин, которые с помощью саней перемещали через Кучурганский лиман с территории Молдовы контрабандные табачные изделия…Позже в ходе проверки местности, на берегу лимана были обнаружены три ящика сигарет иностранного производства, которые в дальнейшем будут переданы фискальной службе.»
    Что за умник писал? С помощью технических средств перемещали через Кучурганский лиман с территории Молдовы контрабандные табачные изделия… В ходе проверки местности, на берегу лимана были обнаружены три ящика сигарет иностранного производства.

Loading...
Loading...