В Килии задержали нелегальный зерновоз

В Килии полицейскими роты дорожно-патрульной службы в рамках проведения месячника безопасности дорожного движения был задержан грузовой автомобиль Камаз «5320» с прицепом, который вывозил зерновые культуры в количестве 20 тонн без соответствующих разрешительных документов.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП Одесской области, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Водитель и транспортное средство доставлены в отдел полиции для дальнейшей проверки.

Сведения события внесены в журнале единого учета. Начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства данного случая устанавливается. Продолжается следствие.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке