Килийский р-н: пограничники спасли пассажиров поломавшейся яхты

Вчера, 22 августа, в Килийском районе недалеко от острова Змеиный пограничники оказали помощь пассажирам и членам экипажа яхты следовавшей под украинским флагом из Болгарии в Украину.

Как сообщили в пресс-службе ГПСУ, капитан яхты сперва сообщил по радиосвязи пограничникам об осложнении движения из-за поломки мачты, а вскоре запросил помощь.

Пограничники Измаильского отряда сразу передали эту информацию представителям спасательного центра, и отправили на помощь поисково-спасательный катер. Вскоре с яхты спасатели сняли 4 взрослых человек и 3 детей, которых доставили в Вилково.

Яхта с 2 членами экипажа в настоящее время находится неподалеку от острова и после проведения необходимых ремонтных работ отправится по маршруту следования.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке