Яценюка подозревают в получении взятки в 3 млн. долларов

Генпрокуратура Украины начала расследование по подозрению Арсения Яценюка в получении взятки в 3 миллиона долларов за назначение на должность руководителя Концерна РРТ Владимира Ищука.

Это следует из ответа ГПУ на соответствующий запрос депутата Верховной рады Дмитрия Добродомова, опубликованного на сайте движения Народный контроль. В документе указано, что дело было принято к производству 15 марта и зарегистрировано.

Как подчеркивается в ответе Генпрокуратуры, сейчас досудебное расследование продолжается.

«Одновременно сообщаю, что о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.368 Уголовного кодекса Украины никому не предъявлялось», — сказано в ответе Генпрокуратуры с подписью и.о. генерального прокурора Украины Юрия Севрука.

1795607 Яценюка подозревают в получении взятки в 3 млн. долларов

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке