У украинцев появилась возможность недорого купить достойное авто

В Украине начата распродажа машин обанкроченных финучреждений.

Купить недорого в Украине достойное авто – это реально, пишет  «Автоблог«. Начата распродажа автомобилей обанкроченных финансовых учреждений, имущество которых находилось под залогом. Распродажа будет проводиться по ценам остаточной стоимости объектов хозяйственной собственности и транспорта.

Речь идет в первую очередь об имуществе разорившихся банков, которое распродается по инициативе «Фонда гарантирования выплат».

fon1

В результате появляется реальная возможность покупки как квартиры в пригороде столицы за 15 тыс. долларов, так и автомобиля, начиная с 600 долларов за авто марки ВАЗ в рабочем состоянии.

 

  • Дима

    Ну наконец то смогу теперь себе машину купить. Слава Украине!!! Порошенко, Яценюк — Герои! Героям слава!!! Улучшения наступают!))))

    • Олег Старченко

      Сперва «покращення», потом «улучшения», а дальше — ?

    • ЮНА

      Урод тупорылый…

  • Дима

    Потомственным любителям халявки в сей полный скорби день хоть какая-то отрада. Печаль и траур от потери порушенного вчерась объекта вялого идеологического фапа, конечно, невосполнима. Но радость зримой разницы в ценах базара и в пространной публикации о распродаже якобы подешёвке, как-то греет их истерзанные противоречиями душонки. Хотя, не знают убогонькия, шо базар большой, очень большой, и не надо долго ходить, чтобы понять, что цены то не рыночные, завышенные, ибо не могут продавать ниже остаточной после амортизации стоимости. За 10-летнюю Шкоду Суперб 2500 евро? Или тысячу за ВАЗ?… Ха-ха. Хотя, в такой день смеяться как-то даже неудобно.

  • Дунай не повернул вспять

    В «бедной» Дании премьер-министр на работу ездит на велосипеде без охраны, да еще пешеходов пропускает на перекрестках и не нужны ему автомобили обанкротившихся банков по «дешёвке»!

    • Дима

      Реальная бедность часто приводит к духовному обнищанию. Так искажается система ценностей и рождаются нереальные запросы. Про Данию всё верно не только о министрах. Например, офис нашей корпорации не покупает легковых автомобилей. Вообще и никогда. Такова политика фирмы, которой почти 100 лет. А в Измаиле предприниматель первым делом покупает на фирму дорогую машину и демонстрирует при этом немерянный понт, хотя его работники получают около 50 долл. в месяц.

Loading...
Loading...