ФОТОФАКТ: стихийная свалка за Измаильским центральным стадионом

Снег засыпал все городские изъяны — ямы на дорогах, где они есть, грязь во дворах, где плохо убирают, стихийные свалки. Отдаленные от центра улицы всегда были менее благоустроены. Но и на окраинах следует поддерживать чистоту и порядок.

За день до того, как Измаил накрыло толстым слоем снега, журналисты «БИ» засняли место несанкционированного выброса мусора. Буквально в ста метрах от забора Измаильского центрального стадиона, за железнодорожными путями в зеленой зоне образовалась самая настоящая стихийная свалка. Бутылки, строительный мусор, даже мусор в пакетах кто-то выносит. И это невзирая на тот факт, что недалеко, во дворе домов по ул. Фонагорийская, 13, есть мусорные контейнеры.

Пока свалка небольшая, но если это не остановить, ее масштабы увеличатся, а совсем рядом расположены жилые многоэтажные дома.

SME_7978 ФОТОФАКТ: стихийная свалка за Измаильским центральным стадионом

SME_7978 ФОТОФАКТ: стихийная свалка за Измаильским центральным стадионом

SME_7981 ФОТОФАКТ: стихийная свалка за Измаильским центральным стадионом

  • Дима

    Есть такая категория индивидуумов, для которых желание загадить всё вокруг себя превалирует над альтернативой организованного сбора мусора. Такие есть везде, но проявляют себя только там, где ничто им не угрожает и не останавливает.

  • свидетель

    Всегда нравится версия — это не мы, местные жильцы из близлежащих домов, это — из другого района. Типа, такие же отмороженные, как и местные, тащат мусор за несколько сот метров, чтобы его выбросить по дороге. Хотя и такое бывает.

Loading...
Loading...