Сегодня ночью в Затоке подожгли санаторий

Сегодня ночью, 28 декабря, в Затоке по улице Приморская, 63 возникло возгорание дома на территории санатория «Золотые пески».

Оперативно прибывшим спасателям удалось полностью ликвидировать пожар на общей площади 80 кв.м. Вследствие пожара огнем уничтожен недействующий деревянный дом.

На ликвидацию возгорания было привлечено 2 единицы пожарно-спасательной техники и 8 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет.

По предварительным данным, причиной пожара стало занесение источника зажигания извне неустановленным лицом.

  • Дима

    Шото слабо горело. Надо было на эти «Золотые пески» сначала ватников нагнать, да побольше, поплотнее, — они коллективизм уважают весьма. И сказать им, шо будет жарко, но так надо — за Путена попотеть.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке