Глава УДП возмущен работой украинской таможни

На прошлой неделе председатель правления ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов вместе со свои заместителем по эксплуатации флота Владимиром Запорожаном, возвращаясь из командировки, попали под трехчасовой тщательнейший досмотр на украинской границе. Руководство УДП очень возмутило такое поведение таможенников, о чем они высказались на своих страницах в Facebook.

баринов

«Проехали 4 страны, пересекли много границ наших соседей — Болгарии, Сербии, Румынии, Молдавии, процесс везде занимал минуты контроля документов и багажа. Но то, чем встретила Родина, просто шокировало. Показательные выступления таможенников в пункте ДФС Одесской таможни «Измаил», ничем не обоснованные, вызывающе наглые… Три часа тщательнейшего досмотра, практически разобранная служебная машина под видеосъемку, потупленные глаза измаильских пограничников и таможенников, 5-6 неопознанных человек неопознанной силовой структуры, наблюдающих с улыбкой со 2-го этажа за происходящим и две запомнившихся фразы. Одну сказала молдавская таможенница: «вас здесь давно ждали…», и майор погранслужбы : » приносим извинения за задержку», — прокомментировал эту ситуацию глава пароходства Дмитрий Баринов в Facebook.

9p_0LUlgTLc

4EWEprBIA8I

Владимир Запорожан заявил, что они знают кто заказчик сего действа и почему он это делает.

Глава УДП вместе со свои замом пообещали, что напишут жалобы по данному факту в соответствующие структуры.

  • Олег

    У нас на таможне всегда так работали….

  • Гость

    Ничего страшного с ними не случилось же?Простой народ тоже по несколько часов стоит на таможне и ничего!

  • Жора

    Простой народ тоже возмущен нашей Ренийской таможней. Все так, везде 10-15 минут, как приедешь к нашим, то будешь счастлив если за час управишься!

  • Lucky Lex

    А никто и не заказчик данного деяния, у нас просто граница на большом амбарном замке! ))

  • Brodvey

    Походу на них была ориентировка, по-этому и ждали. А таможеники и погранцы не причем, есть ориентировка — поэтому рыли. Догадываюсь почему она появилась. Никто не думал сколько наши славные деректора УДП нала возят… откаты… и т. д.? Такое переводом сложно сделать, думаю их предупредили просто, поэтому не нашли.