Жители Бессарабии лишены украинского телевидения

По словам руководителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, в Одесской области в пяти районах отсутствует вещания украинских телеканалов. Об этом он сообщил в пятницу в ходе брифинга. 

3973_1o9nildrom

«Речь идет об Измаильском, Болградском, Килийском, Ренийском и Великомихайловском районах, где информационное поле заполнено не нашими каналами, а ресурсами Румынии, Молдовы и так называемой ПМР», — подчеркнул Тымчук.

По его словам, для изменения ситуации, все необходимые ресурсы и мощности имеются, однако нужна государственная воля. «Вероятность повторения «русской весны» практически сведена на нет, люди поняли, что это такое и какие риски стоят за ней, однако отсутствие украинских каналов способствует нарастанию сепаратистских настроений», — уверен Тымчук.

Также, руководитель «Информационного сопротивления», уверен, что вероятность каких-либо военных действий в Одесской области, которыми пугали жителей региона, исключена.

  • Синдбад

    Он что,с луны свалился? Ну привыкли мы уже к ежедневной брехне с укр.каналов,но не до такой же степени!

  • СТАЛИНГРАД

    Чем меньше свидомого поноса слышат наши люди, тем чище будет их сознание и помыслы!

  • Брос Иосип

    А что на Украине есть нормальное телевидение?

  • Ассоль на пенсии

    Тю, шо боятся не удержать власть без «незалежных» укрозомбоСМИ??

  • Владик

    Какой ужас, половина этих каналов проплачена, и круглосуточно гонит одну и туже тему.Уж лучше молдавские или еще какието каналы смотреть чем наше убогое телевидение

    • Синдбад

      Половина? Назовите хоть один нормальный укр.канал без ежедневного поноса!

      • Инна

        Интересно, что курил Тымчук перед тем, как сделать это заявление? Или какой » эксперт» дал ему заведомо неправдивую информацию? А все его другие заявления столь же » правдивы»?

Loading...
Loading...