Директор «Таврии В» возглавит «Измаилтеплокоммунэнерго»

Директор торгового центра «Таврия В» в Измаиле Михаил Шарафаненко сменит своего тезку Михаила Жовтана на должности начальника коммунального предприятия «Измаилтеплокоммунэнерго».

1428240426_9558 Директор «Таврии В» возглавит «Измаилтеплокоммунэнерго»По данным издания «Таймер», Михаил Шарафаненко окончил с красным дипломом Третье медицинское училище в Одессе (сестринское дело), работал медбратом в Одесской областной больнице, Военном госпитале. Затем служил в МЧС. С 2011 года является директором торгового центра «Таврия В».

  • Владик

    Страна дураков.С врача в бизнесмены, с бизнесмена в руководители предприятия.А образование для этого не нада.

    Ну а наминуточку, всё немного проще, насобирал денег и выкупил кресло.Теперь его таврия вообще за свет платить не будет:)

    • А х х х М ПНХ

      Как впрочем и не платила последние года три за воду. Предлагаю прокуратуре Измаила сравнить потребление воды за период 2008-2010
      2011-2012 и 2013-2015, а заодно поинтересоваться у Миши и абраши,
      почему в 2011-2012м году потребление раза в четыре выше чем в другие годы. Да и Миша прозреет уже через пару месяцев но дороги назад не будет.

    • гость

      Генри ФОРД вообще был без образования. Так что не фиг писать здесь всякую ерунду. В любом случае лучше чем 70-ий старик в кресле директора!

      • А х х х М ПНХ

        А много людей 1863 года рождения ты знаешь с приличным образованием, комментарий не засчитан, читай чаще методичку, или премию от абрама не получишь.

  • Олег Старченко

    Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. «Удержат ли большевики государственную власть?» Ленин

  • ибн хатаб

    ипать копать….короче армагедон в этой стране не за горами

  • дуракам закон не писан

    Мэру не нужны умные, ему нужны послушные. Это путь, в конечном итоге, в пропасть.

    • А х х х М ПНХ

      Это лучший комментарий того беспредела, который начался года два назад. Жалко только что бабульки которые занесут абрама в мерзкое кресло на второй срок этого никогда не поймут.

  • Евгений

    Предлагаю составить коллективный запрос, в ГПУ Украины, с целю проверки правомерности назначение господином Абрамченко, господина Шарафаненко на место начальника «Измаилтеплокоммунэнерго», а также аудита растраты городского бюджета, в соответствии с нуждами города.

Loading...
Loading...