Границу с Приднестровьем теперь охраняет и Нацгвардия (видео)

Около тысячи бойцов Нацгвардии усилят охрану границы с Приднестровьем.

nacgvardy-pridnestrovie Границу с Приднестровьем теперь охраняет и Нацгвардия (видео)

В пограничные отряды командировали бойцов, которые вернулись из зоны АТО, говорится в сюжете ТСН, передает УНИАН.

Они вместе с пограничниками будут патрулировать границу с непризнанной республикой. Речь идет об участке длиной в 140 километров.

Также вместе будут стоять на блокпостах, обустроенных на трассах, которые ведут от пунктов пропуска в Украину.

«Они находились в зоне АТО. Там сотрудничали на восточных рубежах. Ребята понимают, что им надо делать и мы им помогаем в этом», — рассказал инспектор пограничной службы Виктор Боднар.

Жители близлежащих сел сначала настороженно встретили появление вооруженных мужчин в незнакомой форме.

Впрочем, после разъяснительной работы люди начали даже помогать новоприбывшим — приносить продукты и стройматериалы для укрепления блокпостов.

  • TRW

    Гнать эту нацхфардию, этих разбойников в шею!
    В Бессарабии найдутся те, кто организует отстрел этих нацыйянальных скотов.
    Жечь казармы, где обретается эта шваль.
    Пусть охраняют свой Бандерлянд.

    • укр

      дебил ты, что же ты юродуеш свой родной язык ))

    • Хирург

      Идиот и дебил-сожги лучше свои пальцы и мозг

    • Большов

      Украинцам в это проще поверить чем признать, что их использовали, предали и выкинули. Как же можно себе признаться в том, что ты дурак и овца убойная. Проще верить в неких агентов кремля, в злых русских, в оккупацию. Проще верить в нападение России с её мощной армией чем признаться в том, что простые жители и добровольцы натягивают армию некогда сильной страны. Как же можно поверить в то, что страной руководят из-за океана и свои местные предатели, которые посылают ради своих личных целей убивать своих же земляков, которые хотят жить свободно. Едут как бараны на убой, но с криками — героям слава. Майдан устроили ибо не стадо и имели в себе силы свергнуть противный режим, но сейчас как заговорённые верят всему и выполняют любую идиотскую задачу. Не задают вопросы ибо правда не понравится. Не скажут же они сейчас что всё было зря, люди гибли зря, кровь вся в пустую пролилась. Ничего не изменилось, а стало только хуже. Так проще держать всех в узде. Стадо идёт бить врага, которого нет. А враг не на Донбассе и не в России. Враг под боком пригрелся. В Киеве. Им так проще. Скачут и думают что так всё решится. Они уже перешли Рубикон и руки по локоть в крови. Теперь назад пути у них нет. Будут убивать и дальше. До конца. Индульгенция от запада же есть. Пока Киев не сметут ничего не изменится. Непокорных затыкать будут, объявлять предателями и всячески будут стращать. Демократия же. СМИ украинские подогревают истерию и промывают мозги. Они так хорошо поработали, что родственники между собой воюют. А за что. Сами Украинцы не знают. Была цель Европа, а теперь что. Всё, не нужно уже ничего, давайте просто убивать. Проще же поверить тому что говорят по телевизору, чем зайти в интернет, просмотреть несколько ресурсов, сравнить данные и провести простой анализ. Своей то головой уже не нужно думать. За тебя думают в Киеве. Что ж этот народ сейчас не сметает такой плохой Киев. Они же людей гробят, страну разваливают, народ кошмарят. А не сметают потому что настолько пропитались ненавистью к соседям и ей прикрывают свой катастрофический промах. Они поверили им, поддержали, помогли прийти к власти, всячески содействовали и одобряли развал государства. Они теперь повязаны одной верёвочкой и понимают что натворили, но не видят другого пути как убивать дальше.

    • Людмила

      Все время возникает вопрос: почему многочисленные отряды нациков и кадровые военные охраняют мирные границы, а не совершают подвиги в зоне АТО? Почему мобилизуют тысячи гражданских в то время, когда в каждом городе прохлаждаются сотни военных частей, полностью укомплектованных кадрами?

      • гость

        +1500%

    • ботокс +кабаева

      та не очкуй, чо так сильно перепугался? ну дадут тебе пару раз писдулей )))

    • Ирма

      Гнать из Бессарабии надо тебя проплаченная парашинский агент!

  • TRW

    В пору нашу Бессарабию охранять от этой нацхфардии.
    Там же уркаган на уркагане.

    • Reni

      Слушай а мне интересно где ты живёшь??? У нас в городе половина родственников живут в приднестровье и молдове, и в случае чего мы туда и поедем а ты куда бежать будешь??? К москалям??

      • TRW

        Ты хочешь сказать, что когда пришлая бандерва тебя выгонит из дома и с родной земли, ты побежишь к родне под крыло?
        А резать её не хочешь?
        Я буду резать их как жертвенных баранов.
        Чтоб кровища фонтаном хлестала из их нацыйянальных глоток.

      • гость

        Молдаван, тебя ж эти нацгады завернут и пойдешь ты на АТО, а не к родственникам в гости.

      • Cиндбад

        Ну ты прямо как Яценюк завираешь! В Измаиле не больше 10% молдаван,и у большинства,вся родня здесь! Они здесь родились,и это их Родина.И считают они себя давно украинцами.А перебежчиков за ,,хорошей,, жизнью у нас не так уж и много! Для чего нужны такие ,,граждане,, которые при любой заварушки,тут же сбегут в своё село?

    • Павло

      Хочу вам сказати, що це не просто фото.
      СБУ дійсно моніторять соцмережі, дійсно реагують на повідомлення від патріотів, коли ось таке чмо починає гнати на Украіну, нести усіляку сепаратистську пургу, працювати на ворога, надаючи координати і таке інше. Його пробивають по ІР,незважаючи, що усі вони сидять з фейкових сторінок, вираховують номер мобільного телефона, усі дзвінкі, повідомлення, його рух. І ось — результат.
      В них своя специфіка, яку ми до кінця не знаємо. Але це працює.

      • TRW

        Дурак.
        Твое СБУ — филиал ЦРУ.
        А Наливайченко для них за водярой в магазин бегает.

        • шойгу

          !!!

        • Иван

          Когда тебя суку, провокатора конченного, СБУ поймает, таким уродам моральным как ты только в тюряге сидеть

      • гость

        Павло Морозов (енко)? Сам ссышься и угрожаешь сбушниками? Ню-ню….

      • Котовский

        Не пиши ерунды! А запугать можно только таких же дебилов,как ты!

  • TRW

    Ха!

    Охранять они приехали.

    Да они сами себя охранять уже не способны.

    Вот, что говорит командир батальона нацхфардии «Азов» Билецкий:

    События на Донбассе развиваются таким, что все идет к военному разгрому Украины, страна находится в шаге от капитуляции. Об этом заявил командир полка Нацгвардии Украины «Азов» депутат Андрей Билецкий.

    «Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписанию какого-то капитулянтского условия в той или иной форме», — цитируются слова Билецкого.

    По словам командира «Азова», силовая операция киевских властей завершится признанием ДНР и ЛНР независимыми республиками в рамках Донецкой и Луганской областей. Билецкий убежден, что украинскую армию деморализуют разговорами о переговорах и западной помощи, которой на самом деле не будет.

    «Азов» — одно из наиболее известных подразделений украинской Национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.

  • TRW

    Из новостей:
    Нардеп Семенченко попал в засаду. Возможно ранен или убит.
    Собаке — собачья смерть.

    • гость

      И осиновым колом для надёжности.

    • гость

      Косте Гришину( семёну семенченко) ни умирать ни получать ранение нельзя. Поскольку этому «выдающемуся полководцу», который уже уложил в землю Новороссии три, нет уже четыре состава батальона «Днепр», надо собрать и лично повести на убой ещё несколько сот дебилов. 
      Кстати инфа о засаде от Мочанова, укро волонтёра, и заслуживает доверия.

      • 666

        1122

  • TRW

    Украинский офицер:
    — Как ты, Сашко, будешь приветствовать командира?
    — Если украинский — подниму одну руку, если ополченец — две.

  • гость

    Кличко столкнулся с массовыми выступлениями против своего мэрства в Киеве. И вместо того, чтобы попытаться улучшить что-то в управлении городом (с таким мозгом и такой командой это нереально, я понимаю), решил создавать очередной «центр нейтрализации угроз», то есть центр обороны себя от киевлян и приезжих.
    Нардеп от блока Порошенко Каплин, которого вечно используют в качестве сливного бачка, заявил, что войну на Донбассе развязал не Путин, а Турчинов и Яценюк (что совершенно верно).
    Четвёртая волна мобилизации предсказуемо провалилась. Попытками грести всех подряд (и одновременно не трогать откровенных нациков, сидящих в тылах и устраивающих факельные шествия, как на днях в Ивано-Франковске) хунта всё больше настраивает против себя широкие народные массы.

    • Павел

      Мне импонирует общение TRW с неким гостем-складывается такое впечатление что он САм с собой общается)))))

      • TRW

        Мой окоп на диване. А где ж еще?
        Да и твой не в Дебальцево, а среди мягкой перины какой нибудь Марыси.
        И чем мягче перина — тем величее нацыйя.

      • гость

        Слово «импонирует » в СБУ подсказали, когда бегал со своими доносами?

  • TRW

    Китайцы хотят пригласить украинок к себе.

    Пекин пытается решить проблему нехватки женщин, предлагая китайским мужчинам искать невест за границей, в том числе в Украине.

    Австралийский сайт Ньюс.ком сообщил 30 января в статье под названием » Ты ей просто не нравишься: кризис для холостяков Китая из-за нехватки женщин», что на конец 2014 года в Китае было на 34 миллиона меньше женщин, чем мужчин. На каждые 100 женщин в Китае приходится 120 мужчин, пишет сайт, и нехватка женщин становится все острее. По данным сайта, в следующие семь лет от 12 до 15 процентов китайских мужчин не смогут найти себе партнершу, и все больше престарелых людей останется без опеки со стороны своих детей.

    • Иван

      Слышь парашинская проститутка, за сколько продался, смотрю бабло отрабатываешь как надо. Только сколько бы ты урод не старался, в Измаиле очень много людей по настоящему любящих свою Родину, прекрасно понимающих что творит твоя любимая параша и готовых защищать от таких уродов, как ты свой город и свою страну!

  • Cварог

    А может на границу лучше посылать молодых пацанов(мобилизованных) а шизанутая нацгвардия пусть свой патриотизм показывает на Донбасе?

    • гость

      Нельзя — в Минобороне нет столько памперсов и гробов, да и передвижные крематории работают нон — стоп.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке