Украина примет Евробаскет не в 2015, а в 2017

Украина  примет Евробаскет не в 2015, а  в 2017Европейское отделение Международной федерации баскетбола (FIBA Europe) приняло решение отдать Украине проведение Евробаскет-2017.

Как сообщили УНИАН в Федерации баскетбола Украины (ФБУ), во время сегодняшнего заседания в Мюнхене совет FIBA Europe решил уполномочить президента FIBA Europe Тургая Демиреля и генерального секретаря Камила Новака немедленно начать переговоры с украинской стороной относительно возможности страны принимать Евробаскет в 2017 году.

По информации ФБУ, в течение следующих двух недель в Украину приедут Тургай Демирель и Камил Новак для подписания договора о проведении Евробаскета-2017.

Что касается Евробаскета- 2015, то новый конкурс будет открыт для всех европейских федераций, заявки могут содержать одну или несколько стран-хозяек. Все заинтересованные стороны должны представить необходимые официальные документы и гарантии до 31 июля 2014 года. Решение относительно нового места проведения Евробаскета-2015 будет принято 30 сентября 2014 года.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке