«Padam Pam Pam» — в Измаиле открылась французкая пекарня

 1837bb19a35fef577de1e846deefef01-300x199 «Padam Pam Pam» - в Измаиле открылась французкая пекарняВ Измаиле открылся магазин французской выпечки «Padam Pam Pam». Теперь вместо отдела с канцелярскими штучками,  в ЦУМе на углу расположилась маленькая, но уютная пекарня.

Хрустящий французский багет, темный батон с семенами «Прованс», улитки, косички, пирожки, и, конечно же, круассаны – все это измаильчане могут найти здесь. Цены разного уровня: от 5 до 30 гривен, возможно,  покажутся несколько дорогими.  Стоит отметить божественный запах при входе в пекарню, не смотря, на то, что на улице мороз и снег, из пекарни просто не хочется выходить. Сервис также на высоком уровне —  милые продавщицы, которые и подскажут и просто улыбнутся,  так что обязательно захочется вернуться. Мы попробовали  багет и хлеб с курагой, а также круассаны с шоколадом. Качеством и вкусом остались довольны.

Вся продукция производится на заводе «Нойхаузер» (Neuhauser), в городе Фольшвиллер. Уже непосредственно в самой пекарне замороженный продукт готовится в печи  до 20 минут, поэтому вы можете уйти с еще теплым багетом или булочкой.

Как заявляют владельцы пекарни: «Торговая марка “Padam Pam Pam” – не совсем то, что вы можете найти на прилавках магазинов или в меню кафе и ресторанов. Продукт новый, эксклюзивный, аналогов на рынке Украины на данный момент, не существует. Вся продукция произведена из высококачественного сырья и соответствует всем строгим требованиям Евросоюза.»

Надеемся, «Padam Pam Pam» у нас приживется и измаильчанам  придет по вкусу французкая выпечка..

NwNJKrLEn8U-1024x768 «Padam Pam Pam» - в Измаиле открылась французкая пекарня

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • совсем окуели

    «Нойхаузер» (Neuhauser), в городе Фольшвиллер….и каким боком здесь французский хлеб?

    • ибн Хаттаб

      Фольшвиллер ( фр. Folschviller ) — муниципалитет в Франции, в регионе Лотарингия, департамент Мозель. Население — 4249 человек (2009)

      Муниципалитет расположен в около 320 км восточнее Париж, 38 км восточнее Меца.

  • ибн Хаттаб

    Купил на пробу «Шу ваниль» — маленькая хрень за 20 гривен — оказалась обычное заварное. В Бригантине вкусней и крупней.
    У магазинчика с подобными ценами нет будущего. Ну попробуют люди по одному разу — ради интереса, и всё, покупатели кончатся. Купил булку Батард — тоже мало отличается от 3-х рублёвого багета.
    Вышеописанную хрень покупать больше не буду. Хочу попробывать круасаны.

  • zero

    Пробовал… ужас…химия сплошная… когда-же нас начнут кормить чем-то качественным и вкусным?

  • бородинский

    с такими ценами пусть они сами у себя почмоктают

  • zero

    Да, красиво, чисто, пахнет, но по сути — это очередная западная фигня, которая печется со всякими порошками, заменителями, загустителями, разрыхлителями. Оставьте это изделие на полдня на столе и оно превратится в сухарь, натуральная выпечка так не сохнет.

  • Валентина

    Круассаны безумно вкусные!!!! Также как пирожки с ягодами.. Такие изделия для гурманов красивой пищи.. Я за то, что готовится в чистоте, а не с тараканами на кухне!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке