В «Укрпочте» заявили, что продолжают осуществлять денежные переводы из России

«Укрпочта» несмотря на принятый Госдумой РФ законопроект, запрещающий денежные переводы в Украину, с помощью иностранных платежных систем, продолжает осуществлять международные почтовые переводы, в том числе в Россию и страны СНГ.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты».

«Мы продолжаем в обычном режиме принимать и выплачивать международные почтовые переводы как в иностранной, так и в национальной валюте», — цитирует пресс-служба «Укрпочты» директора Департамента финансового бизнеса компании Артура Муравицкого.

Как отметили в компании, почтовые переводы осуществляются через международную финансовую систему Всемирного почтового Союза между почтовыми отделениями.

Как сообщал «Апостроф. Экономика», 22 марта Государственная дума РФ приняла законопроект, разрешающий денежные переводы в Украину только через подконтрольные России платежные системы и инфраструктуру.

  • Teller

    На Украине всплыли платежные ведомости, согласно которым Манафорт получил за свои услуги свыше 12,5 миллиона долларов из тайного фонда Партии регионов, не понятно на чьи средства сформированного. Знающие люди допускают, что на средства Кремля.

    • Местный

      НА Украине?

      • Teller

        Извиняюсь, В.

        • Teller

          Еще раз извиняюсь, всё-таки «На».

          • Абыр

            ВНа в следующий раз, пожалуйста)

  • Дима

    Да уж какая разница что в, что на, особенно для говняшки, в/на говняшке, всё равно в говне.

Loading...
Loading...