В Килийском р-не всю ночь спасали из снежного плена людей, которые потом продолжали подвергать себя опасности

В Килийском районе всю ночь продолжалась спасательная операция по оказанию помощи людям, застрявшим на автомобилях и автобусах в снежных заносах.

Критическая ситуация сложилась на нескольких направлениях: между Мирным и Шевченково застрял рейсовый автобус сообщением Вилково — Измаил, в районе села Червоный Яр — несколько частных автомобилей, в районе села Дмитровка — автобус Одесса-Килия.

На протяжении длительного времени спасатели пытались добраться к попавшим в беду людям, при этом сами неоднократно застревали в снежных заносах.

После нескольких часов упорной борьбы спасателям удалось пешком дойти к одному из застрявших автобусов между Мирным и Шевченково, откуда людей планировали эвакуировать в Шевченковский сельский совет.

Неординарная ситуация сложилась с пассажирским автобусом возле села Дмитровка. После того, как спасателям пришлось потратить неимоверное количество сил, чтобы освободить его, водитель проигнорировал просьбу отвезти людей в здание сельского совета, а обогнав грейдер, попытался снова прорваться в Килию.

Через пару километров он застрял в новом снежном заносе и пассажиры вынуждены были в очередной раз обращаться за помощью. Только к утру людей удалось доставить в Килию.

Также, около 06:30 утра спасатели, которые еще ночью пешком добрались к людям возле села Мирное, смогли начать их  перевозку в здание сельского совета.

На данный момент в помощи по прежнему нуждаются застрявшие между Шевченково и Червоным Яром. Из-за сильных снежных заносов за всю ночь техника так и не смогла к ним добраться.

  • Абыр

    от подобных дебилов мир освободит только естественный отбор

    • маск

      Детей тоже?

      • MCLXXV

        Это надо у природы спросить. Начинаю верить в теорию Дарвина )))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке