Главы РГА в Одесской области массово получают вотумы недоверия

Главы райгосадминистраций Одесской области отобранные в ходе открытых конкурсов облгосадминистрацией в прошлом году, массово получают вотумы недоверия.

Так, только сегодня  за отставку глав райгосадминистраций проголосовали два райсовета — Ивановский и Раздельнянский.

Ранее, недоверия главам администраций выразили депутаты Татарбунарского, Овидиопольского и Красноокнянского райсоветов.

В тоже время, до сегодняшнего дня минимальное количество голосов для того, чтобы президент подписал приказ об увольнении чиновника получил только глава Татарбунарской РГА Олег Билинский.

  • Александр

    Надо Стойковой вотум недоверия, что ни чего не делает, один пизд…ешь

  • Дубий Евгений

    Саня Петков по комментам тебя узнали,Слава Макаров тебя устроил бы правда?

  • Дима

    Статейка излагает праздным придуркам так, будто для отставки нужны только голоса. А так ли это? Если нет, то нельзя не упомянуть хотя бы гипотетическую оценку результатов деятельности. А если да, то праздные именно те и есть.

  • Василий

    Ну зачем Вы так??Как это не делает???Стойкова очень даже делает.. например, провела анкетирование среди жителей района и наконец-то узнала, что у нас существует проблема с дорогами и это всего лишь за какой-то фактически год работы на должности главы РГА района. По-этому упрекать столь занятого человека в нечего неделанье никак нельзя!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке