Порты на Дунае восстанавливаются после работы в сложных погодных условиях

Государственное Предприятие Администрация Морских Портов Украины сообщает, что по состоянию на утро 19 января Измаильский, Ренийский, Усть-Дунайский и Ильичевский морские порты работают в штатном режиме.

По информации пресс-службы, порты Украины восстанавливаются после работы в сложных погодных условиях, в гаванях продолжается уборка снега.

В тоже время, с ограничениями по лоцманской проводке судов и швартовым операциям (ветер 14–16 м/с) работают Одесский, «Южный», Белгород-Днестровский морские порты.

По мере соответствия погодных условий в портах выполняются погрузо-разгрузочные работы, ведётся выгрузка вагонов, складские работы.

  • Юрий

    Ильичевский порт к Дунаю ну никак не относится

    • Таксист

      Юр, ты самый умный? Все и так знают, что Ильичевский порт не относится к Дунаю. А еще Одесский, Южный и Белгород-Днестровский. Ты че под каждой новостью сопли распускаешь и к каждому слову цепляешься? Заняться нечем?

      • Изяслав

        Оставь его, это Димкин ученик. Под каждой новостью пытается посрать при чем не важно по делу или нет.

      • Nahimoff

        По ходу не самый. Перечисленные порты входят в «222 район», сводки погоды и штормовые предупреждения даются для всего района.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке