Проверяем свой уровень знания английского языка

Прежде чем оказаться среди студентов престижных международных колледжей и университетов необходимо обеспечить себя не только базовыми знаниями английского языка, а иметь более качественный уровень, свободно общаться и обучаться без излишних трудностей. И в задачах программы IELTS – не только оценить имеющийся уровень знаний, но и предоставить необходимую поддержку.

Подготовка к IELTS в школе Global English, как собственно и подготовка к TOEFL включает в себя: этап подготовительный, включающий все аспекты английского языка – письменные занятия, чтение, аудирование, разговорный язык, обязательные практические часы с носителями языка, при этом, подготовка осуществляется системно, учитывая все нюансы. Каждый этап важен и к каждому следует относиться с повышенным вниманием и ответственностью.

Грамматическая подкованность является вообще фундаментом, без которого невозможно адаптироваться за рубежом. Этап письма в IELTS подразделяется на две части: непосредственнее описание таблицы или графика, и написание аргументированного эссе.

Этап аудирования заключается в восприятии английского языка на слух, данный навык следует постоянно развивать, что позволит в будущем понимать собеседника и мыслить «по-английски».

Этап чтения reading в IELTS считается самым сложным, окажется весьма полезным чтение аналитических журналов, что поможет понимать довольно сложные тексты.
Говорение IELTS speaking — не является сложной частью, если вы, конечно же, не замкнутый и не стеснительный по природе человек. Разговорная часть обусловлена практикой, чем больше вы общаетесь, тем больше приобретаете навыков в данном направлении.

Записываемся на курсы английского языка

Курсы английского в Харькове, ознакомиться с программой которых и прочими вопросами организационного характера можно на сайте http://global-english.com.ua/ — безусловно, самые лучшие, поскольку в них соединены воедино две составляющие – преподавательский профессионализм и большое желание донести до обучающихся качественные знания. Занятия проводятся в комфортной и дружественной обстановке, в среде таких же единомышленников, объединенных любовью к английскому языку.

Центр английского языка GLOBAL ENGLISH, расположенный в центре Харькова, открыт всегда для всех желающих постигнуть азы иностранного языка.

Именно в центре вы сможете, как подготовиться к тестам IELTS, TOEFL iBT, Cambridge tests в соответствии со всеми международными стандартами, так и успешно сдать их, в случае необходимости.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке